──「りんご」資料館 yellow page──
総合案内所


 

「りんご」の最新情報
 

「りんご」の注目情報
 

「りんご」の基礎知識
 

農家と産直 yellow page
 

「りんご料理」レシピ
 

「りんご」その他情報


最新情報 注目情報 基礎知識 Home 農家と産直 レシピ その他情報

へへ
・・


 日本の食糧自給率(カロリーベース)は、1960年の79%が、なんと、1997年には41%にまで落ち込んでいます。自分たちの食べる食料を自分たちで作ることができない国、日本。この国の農林水産業は、将来、どこへ向かって歩いていくのでしょうか?

 今回、ここに、安全でおいしい国産の『りんご』について、インターネットで調べられる信頼情報を探し出し、まとめてみました。
 これらの情報を出発点として、これから、『りんご』情報の集大成を、読者のみなさんとともに、作り上げていきたいと考えています。

 どんなに些細なことでも結構です。どうぞ、ふるって、情報提供(なんでもご意見箱)してください。よろしくお願いします。(1999/10/01)


なお、このページの情報掲載選択の責任は、私「中村ひとし」にありますが、実用の際には、情報をすべて「鵜呑み」にすることなく、慎重に行動されることをお勧めします。
また、このページへのリンクは自由ですが、リンク後にリンク元のURLをメールにて教えて頂ければ、幸いです。



Genki-Nihon-Press

編集責任者:中村 ひとし

《since1999/10/03》